- Категория:
- Просмотров:1710
- Рейтинг:5.0/1
ПРАВИЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 400 г;
- Молоко 1% жирности — 100 г;
- Мед — 20 г
- Желатин пищевой — 15 г
- Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
- Творог обезжиренный — 400 г;
- Молоко 1% жирности — 100 г;
- Мед — 20 г
- Желатин пищевой — 15 г
- Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.