Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1710
  • Рейтинг:
    5.0/1

ПРАВИЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

- Творог обезжиренный — 400 г;
- Молоко 1% жирности — 100 г;
- Мед — 20 г
- Желатин пищевой — 15 г
- Какао-порошок — 50 г

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]