Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1918
  • Рейтинг:
    0.0/0

Творожная запеканка с черникой

творог обезжиренный - 600г яйцо - 2 шт. сахар коричневый - 70г манка - 5 ст. л. черника - 150г (размораживать не нужно)

1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью "добела". 2. Добавить творог и взбить до однородности. 3. Всыпать манку и подмешать чернику. 4. Белки взбить и ввести в массу. 5. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180°C 30 минут.

На 100г. – около 130ккал.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]