- Категория:
- Просмотров:1597
- Рейтинг:0.0/0
Рис с брокколи и чесноком
Ингредиенты:
• 1 брокколи
• 2 больших измельченных зубчика чеснока
• 4 стакана приготовленного длиннозернового белого риса (или 2 стакана неприготовленного)
• Оливковое масло
• Соль по вкусу
• 1 ч.л. молотого чили, по желанию
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4
Приготовление:
1. Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Пока рис готовится, отделите соцветия брокколи от стебля (вы можете оставить стебель и приготовить что-нибудь из него)
3. Вымойте брокколи, порубите.
4. Измельчите небольшие порции брокколи в кухонном комбайне до состояния крошки.
5. Нарубите чеснок, а затем обжарьте в воке в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне в течение 30 секунд.
6. Когда чеснок станет золотисто-коричневого цвета, добавить брокколи и соль, помешать и готовить в течение пяти минут.
7. Добавить в приготовленный рис и хорошо перемешать.
• 1 брокколи
• 2 больших измельченных зубчика чеснока
• 4 стакана приготовленного длиннозернового белого риса (или 2 стакана неприготовленного)
• Оливковое масло
• Соль по вкусу
• 1 ч.л. молотого чили, по желанию
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4
Приготовление:
1. Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Пока рис готовится, отделите соцветия брокколи от стебля (вы можете оставить стебель и приготовить что-нибудь из него)
3. Вымойте брокколи, порубите.
4. Измельчите небольшие порции брокколи в кухонном комбайне до состояния крошки.
5. Нарубите чеснок, а затем обжарьте в воке в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне в течение 30 секунд.
6. Когда чеснок станет золотисто-коричневого цвета, добавить брокколи и соль, помешать и готовить в течение пяти минут.
7. Добавить в приготовленный рис и хорошо перемешать.