Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    683
  • Рейтинг:
    0.0/0

Рис с брокколи и чесноком

Ингредиенты:

• 1 брокколи
• 2 больших измельченных зубчика чеснока
• 4 стакана приготовленного длиннозернового белого риса (или 2 стакана неприготовленного)
• Оливковое масло
• Соль по вкусу
• 1 ч.л. молотого чили, по желанию

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4

Приготовление:

1. Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Пока рис готовится, отделите соцветия брокколи от стебля (вы можете оставить стебель и приготовить что-нибудь из него)
3. Вымойте брокколи, порубите.
4. Измельчите небольшие порции брокколи в кухонном комбайне до состояния крошки.
5. Нарубите чеснок, а затем обжарьте в воке в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне в течение 30 секунд.
6. Когда чеснок станет золотисто-коричневого цвета, добавить брокколи и соль, помешать и готовить в течение пяти минут.
7. Добавить в приготовленный рис и хорошо перемешать.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]