- Категория:
- Просмотров:1375
- Рейтинг:0.0/0
Брокколи с куриным филе
Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 шт.,
Куриная грудка — 1 шт.,
Морковь — 2 шт.,
Чеснок — 1 зубчик,
Оливковое масло — 2 ст.л.,
Специи — по вкусу,
Соль — по вкусу,
Перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
Брокколи — 1/2 шт.,
Куриная грудка — 1 шт.,
Морковь — 2 шт.,
Чеснок — 1 зубчик,
Оливковое масло — 2 ст.л.,
Специи — по вкусу,
Соль — по вкусу,
Перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.