Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1821
  • Рейтинг:
    0.0/0

Фаршированный лаваш

Пищевая ценность: белка 204,2 гр., жира 44,9 гр., углеводов 256,9 гр.
Энергетическая ценность: 2270,8 ккал
На 100 грамм: белка 15 гр., жира 3,3 гр., углеводов 18,9 гр., 167 ккал

Ингредиенты:
1) Лаваш 500 гр.,белка 39,5 гр., жира 5 гр., углеводов 238 гр., 1180 ккал
2) Сыр 17% 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал
3) Куриная грудка 300 гр.,белка 89,4 гр., жира 5,4 гр., углеводов 1,5 гр., 411 ккал
4) Томат 200 гр.,белка 1,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 8,4 гр., 40 ккал
5) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
6) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал
7) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной тёрке. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой тёрке, смешать с йогуртом, добавить соль, перец. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам. На них слоями выложить тертый сыр, курицу, помидоры, соус. Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]