Ваша корзина: 0 заказов
Фотографии
Главная » Фотоальбом » Фитнес-рецепты » Индейка и курица » ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.Морковь шинкуем соломкой.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
298 0 0.0

Добавлено 23 Декабрь 2016 RepoRteR

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]