Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    478
  • Рейтинг:
    0.0/0

Курица по-английски

Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки
- 4 средние луковицы
- 4 помидора
- заправка, соль, перец.

Приготовление:
1. Разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на ней заранее нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) посолить и тушить 7-10 минут.
2. Затем добавляем нарезанную отварную грудку , всё перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.
3. Пока тушится, достаем заправку. Потом кладем заправку (количество по вкусу 100-150 грамм), перец, и всё перемешав, держим на огне ещё 3-5 минут.
4. Можно украсить зеленью.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]