Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1789
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриные рулетики

Ингредиенты:
куриное филе
1/4 чашки муки1 стакан панировочных сухарей
1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. соли и перца
около 2 ст л. оливкового масла
тонко нарезанная ветчина
тонко нарезанный сыр

Приготовление:
1.Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
2.Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
3.Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
4.Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]