Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1944
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриные сосиски

Пищевая ценность: белка 109,8 гр., жира 6,7 гр., углеводов 10,9 гр.
Энергетическая ценность: 573,1 ккал
На 100 грамм: белка 16,8 гр., жира 1 гр., углеводов 1,7 гр., 87,5 ккал

Ингредиенты:
1) Куриное филе 450 гр.,белка 104 гр., жира 5,4 гр., 495 ккал
2) Молоко 0,5 % 200 мл.,белка 5,6 гр., жира 1 гр., углеводов 9,8 гр., 70 ккал
3) Горчица 1 ч.л., белка 0,3 гр., жира 0,3 гр., углеводов 1,1 гр., 8,1 ккал
4) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Срежьте с филе весь жир и пленки, нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты. Скрутите из получившейся массы сосиски длиной примерно в 10 см. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 29х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]