- Категория:
- Просмотров:2295
- Рейтинг:0.0/0
Омлет яблочный
Пищевая ценность: белка 19,7 гр., жира 17,7 гр., углеводов 11,3 гр.
Энергетическая ценность: 293,2 ккал
На 100 грамм: белка 7,6 гр., жира 6,8 гр., углеводов 4,3 гр., 112,8 ккал
Ингредиенты:
1)Яблоко 100 гр., белка 0,4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 9,8 гр., 47 ккал
2)Яйцо(3 шт.) 150 гр., белка 19,5 гр., жира 16,4 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал
3)Сливки 9 % 10 мл., белка 0,3 гр., жира 0,9 гр., углеводов 0,4 гр., 10,7 ккал
4)Соль - по вкусу
Приготовление:
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками и солью, и запекайте на медленном огне под крышкой около 7-10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.
Энергетическая ценность: 293,2 ккал
На 100 грамм: белка 7,6 гр., жира 6,8 гр., углеводов 4,3 гр., 112,8 ккал
Ингредиенты:
1)Яблоко 100 гр., белка 0,4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 9,8 гр., 47 ккал
2)Яйцо(3 шт.) 150 гр., белка 19,5 гр., жира 16,4 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал
3)Сливки 9 % 10 мл., белка 0,3 гр., жира 0,9 гр., углеводов 0,4 гр., 10,7 ккал
4)Соль - по вкусу
Приготовление:
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками и солью, и запекайте на медленном огне под крышкой около 7-10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.