- Категория:
- Просмотров:2188
- Рейтинг:0.0/0
Укропно-сырная страта
Ингредиенты:
Укроп 1/2 пучка;
Хлеб черный 4 куска;
Яйцо 4 шт;
Молоко 100 мл;
Сыр твердый 100 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 2 порции
2.На дне небольшой жароупорной посуды разместите кусочки черного хлеба.
Равномерно посыпьте половиной укропа.
Наверх уложите пластинки сыра. Сверху снова положите кусочки хлеба, сыр и сверху все посыпьте укропом.
3.Молоко взбейте с яйцами, солью и перцем.
4.Равномерно полейте молочно-яичной смесью хлеб.
Накройте запеканку пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или просто на 8 часов.
5.По истечении указанного времени разогрейте духовку до 180ᵒС. Вставьте страту в духовку и пеките 25-30 минут.
6.Подавайте в горячем виде.
7.Укропно-сырная страта готова!
Автор рецепта - Виктория Попин
Укроп 1/2 пучка;
Хлеб черный 4 куска;
Яйцо 4 шт;
Молоко 100 мл;
Сыр твердый 100 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 2 порции
2.На дне небольшой жароупорной посуды разместите кусочки черного хлеба.
Равномерно посыпьте половиной укропа.
Наверх уложите пластинки сыра. Сверху снова положите кусочки хлеба, сыр и сверху все посыпьте укропом.
3.Молоко взбейте с яйцами, солью и перцем.
4.Равномерно полейте молочно-яичной смесью хлеб.
Накройте запеканку пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или просто на 8 часов.
5.По истечении указанного времени разогрейте духовку до 180ᵒС. Вставьте страту в духовку и пеките 25-30 минут.
6.Подавайте в горячем виде.
7.Укропно-сырная страта готова!
Автор рецепта - Виктория Попин