- Категория:
- Просмотров:1303
- Рейтинг:0.0/0
Картофель запеченный с брюссельской капустой
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины, порезанных кружочками
- 500 гр брюссельской капусты, разрезать качаны напополам
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка копченой паприки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200-220 градусов
2. В большой миске перемешать все ингредиенты
3. Выложить на противень, застеленный фольгой. Ломтики овощей не должны накрывать друг друга
4. Печь 30-35 минут. После первых 15 минут овощи перевернуть на другую сторону
- 2 средних картофелины, порезанных кружочками
- 500 гр брюссельской капусты, разрезать качаны напополам
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка копченой паприки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200-220 градусов
2. В большой миске перемешать все ингредиенты
3. Выложить на противень, застеленный фольгой. Ломтики овощей не должны накрывать друг друга
4. Печь 30-35 минут. После первых 15 минут овощи перевернуть на другую сторону