Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1303
  • Рейтинг:
    0.0/0

Картофель запеченный с брюссельской капустой

Ингредиенты:

- 2 средних картофелины, порезанных кружочками
- 500 гр брюссельской капусты, разрезать качаны напополам
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка копченой паприки
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200-220 градусов
2. В большой миске перемешать все ингредиенты
3. Выложить на противень, застеленный фольгой. Ломтики овощей не должны накрывать друг друга
4. Печь 30-35 минут. После первых 15 минут овощи перевернуть на другую сторону
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]