Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1274
  • Рейтинг:
    0.0/0

Шашлык из овощей

Ингредиенты:

помидоры - 45 г
лук - 10 г
баклажаны - 35 г
цукини - 35 г
перец болгарский (желтый и красный) - 10 г
соль - 4 г
паприка - 2 г
масло растительное - 5 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3—4 сантиметра.
2. Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.
3. После — баклажаны, перец/лук, цукини.
4. Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.
5. Подержать на мангале 6—7 минут.
6. Готовый шашлык выложить на тарелку.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]