Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    512
  • Рейтинг:
    0.0/0

Запеченные помидоры с базиликом

Ингредиенты:

450 г помидоров-черрик, разрезать напополам
2 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка оливкового масла
1/3 стакана панировочных сухарей
2 столовых ложки нарезанного базилика

Приготовление:

Нагрейте бройлер.
Смешайте нарезанные помидоры с чесноком и оливковым маслом, перемешайте и выложите в блюдо для запекания. Посолите и поперчите. Поставьте под бройлер, помешивая периодически, пока помидоры не станут мягкими (минут 12). Посыпьте помидоры панировочными сухарями. Верните под бройлер еще на 30 секунд. Сверху присыпьте базиликом и подавайте.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]