Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1660
  • Рейтинг:
    0.0/0

Жареные грибы с соусом песто

Очень простая, вкусная и быстрая закуска из жареных грибов с соусом песто, можно добавить при желании сыр или любимые специи, очень просто, сытно и вкусно!

Ингредиенты:

250 грамм грибов разрезать на половины или толстые ломтики
2 – 3 столовых ложки песто
2 столовых ложки масла оливкового
соль и перец
пита, лаваш по желанию

Приготовление:

На сковороде обжарить грибы в оливковом масле, когда грибы начнут темнеть, добавить песто, немного воды, что бы не подгорело и песто стало более жидким, хорошо перемешать пару минут и снять с огня, приправить солью и перцем. Подавать можно, как самостоятельное блюдо или как закуску в поджаренной пите или лаваше с листьями салата.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]