Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    480
  • Рейтинг:
    0.0/0

Как правильно сочетать продукты-источники белка?

Для получения максимальной пользы от того белка, что мы получаем с растительными продуктами, за один прием пищи необходимо употреблять как минимум два вида таких продуктов.

«Правильные» сочетания:
- Злаки и бобовые: к примеру, рис + фасоль
- Орехи, семечки и бобовые: суп из чечевицы с добавлением миндальной стружки
- Фасолевый суп с сухариками из цельнозлакового хлеба
- Макароны из цельнозлаковой муки с соусом из гороха и миндаля
- Хлеб из цельнозлаковой муки с арахисовым маслом – отличная идея для перекуса на работе.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]