Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1826
  • Рейтинг:
    0.0/0

Слоеные трубочки с лососем

Ингредиенты

Тесто слоеное – упаковка готового
Лосось (семга, красная рыба) – порционно
Хрен «васаби» — капельку
Соль, перец белый – по вкусу
Яйцо – для смазки трубочек
Кунжут – для посыпки трубочек
Приготовление

Тесто слоеное выложить на стол, разморозить, нарезать квадратиками – у меня получилось 9 квадратов.
Красную рыбу (лосось, семгу) нарезать порционными кусочками-длинными брусочками.
Рыбу посыпать солью, свежесмолотым белым или лаймовым перцем, перемешать и дать настояться.
Квадратики теста обмакнуть в муку, раскатать очень тонко скалкой в квадраты.
На каждый квадрат положить по кусочку красной рыбы, сверху очень немного смазать хреном васаби, и свернуть квадратик конвертом со всех сторон, запечатать в тесте рыбу.
Уложить готовые трубочки на противень, смазать сверху взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
Разогреть духовку до 200*С, поставить противень в духовку и выпекать трубочки до готовности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]