Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    487
  • Рейтинг:
    0.0/0

Мексиканский макаронный салат

Ингредиенты:

Макароны - 450 г
Кукуруза - 2 шт.
Чёрная фасоль - 1 банка
Маслины - 2 чашки
Большие помидоры - 2 шт.
Зеленый лук - 3 стебля
Красный лук - 1 шт.
Сметана - 1 стак.
Постный майонез - 0, 5 стак.
Чеснок - 1 зубец
Тмин - 1 ч. л.

Приготовление

1. Бросить макароны в кастрюлю с кипящей водой и варить до состояния "аль денте".
2. Слейте воду, промойте их ещё раз холодной водой, бросить в миску, и улыбайтесь, потому что макароны сделают вас счастливыми :)
3. Пока готовятся макароны, можно приготовить пару початков кукурузы. Бросаем их на гриль или (если нет), то на сковороду на средний огонь. Готовить до тех пор, пока поверхность кукурузы не приобретёт более оранжевый вид (как это бывает на гриле)
4. Мелко нарезать кубиками красный лук, красный лук, помидоры, маслины и зеленый лук. Когда будет готова кукуруза, необходимо отделить зёрна от "ядра". Фасоль высыпать из банки и промыть водой.
5. Готовим соус: Добавляем соус сальса, сметану и майонез для насыщенности. Натираем зубец чеснока и насыпаем это в общую миску. Сверху посыпаем тмином. и перцем. Смешиваем всё.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]