Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1750
  • Рейтинг:
    0.0/0

Салат Азов

Ингредиенты:
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 1-2 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
заправка 2-3 ст.л.

Приготовление:
1. Тунца разломать на кусочки.
2. Яйца отварить, порезать кубиком.
3. Огурчики порезать кубиком.
4. Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]