Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1134
  • Рейтинг:
    0.0/0

Сметанный соус

Ингредиенты:

Сметана — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан

Приготовление:

1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
2. Сюда же добавляем сметану и, помешивая, по чуть-чуть наливаем нужное количество воды, тушим 5–7 минут.
3. Добавляем мелко рубленный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]