Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    527
  • Рейтинг:
    0.0/0

Соус тартар

Ингредиенты:

● 2 сваренных вкрутую яйца
● 2 сырых желтка
● 1/3 ст. оливкового масла,
● 1 cт. ложка зеленого лука
● укроп
● 50 г соленых огурцов
● 1,5 ч. л. порошка горчицы
● 120 г сметаны 20%
● сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Вареные яйца очистить от скорлупы.
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. Хранить в холодильнике не больше двух суток.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]