- Категория:
- Просмотров:1722
- Рейтинг:0.0/0
Суп с шампиньонами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 20-30 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 3 ст. л.
Сливочное масло - 100-150 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Запускаем грибы (шампиньоны) в подсоленную кипящую воду и варим 30-40 минут.
2. Займемся овощами, пока варятся грибы. Картофель и лук нарезаем мелкими кубиками, морковь соломкой.
3. Грибы проварились некоторое время. Можно запускать нарезанные овощи в суп.
4. Варим до готовности картошки 30 минут. Запускаем в суп промытый рис.
5. Добавляем сливочное масло.
6. Через 10 минут суп с шампиньонами готов. Можно разливать суп по глубоким тарелкам. Подавать с черным хлебом или сухарями, сметаной и посыпать свежей, нарезанной зеленью(петрушка, укроп).
Шампиньоны - 20-30 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 3 ст. л.
Сливочное масло - 100-150 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Запускаем грибы (шампиньоны) в подсоленную кипящую воду и варим 30-40 минут.
2. Займемся овощами, пока варятся грибы. Картофель и лук нарезаем мелкими кубиками, морковь соломкой.
3. Грибы проварились некоторое время. Можно запускать нарезанные овощи в суп.
4. Варим до готовности картошки 30 минут. Запускаем в суп промытый рис.
5. Добавляем сливочное масло.
6. Через 10 минут суп с шампиньонами готов. Можно разливать суп по глубоким тарелкам. Подавать с черным хлебом или сухарями, сметаной и посыпать свежей, нарезанной зеленью(петрушка, укроп).