Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    35
  • Рейтинг:
    0.0/0

Хачапури из армянского лаваша

Ингредиенты:

• Лаваш - 600 г
• Яйца - 2 шт
• Молоко 1% - 1,5 ст
• Сыр - 300 г (у нас российский)

Приготовление:

Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком. Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно. Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими. Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. "Выпечка"- 40 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]