- Категория:
- Просмотров:2117
- Рейтинг:0.0/0
Хачапури из армянского лаваша
Ингредиенты:
• Лаваш - 600 г
• Яйца - 2 шт
• Молоко 1% - 1,5 ст
• Сыр - 300 г (у нас российский)
Приготовление:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком. Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно. Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими. Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. "Выпечка"- 40 минут.
• Лаваш - 600 г
• Яйца - 2 шт
• Молоко 1% - 1,5 ст
• Сыр - 300 г (у нас российский)
Приготовление:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком. Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно. Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими. Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. "Выпечка"- 40 минут.