- Категория:
- Просмотров:1730
- Рейтинг:5.0/1
Куриный батон
176 ккал/100 гр
Делаем так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешиваем и раскладываем в формы (например в две кексовые).
Накрываем бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вынимаем, сверху можно уложить полоски разного сыра (на картинке был трёх видов), посыпаем сухими прованскими травами и ещё запекаем минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!
Делаем так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешиваем и раскладываем в формы (например в две кексовые).
Накрываем бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вынимаем, сверху можно уложить полоски разного сыра (на картинке был трёх видов), посыпаем сухими прованскими травами и ещё запекаем минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!