Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1730
  • Рейтинг:
    5.0/1

Куриный батон

176 ккал/100 гр

Делаем так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешиваем и раскладываем в формы (например в две кексовые).
Накрываем бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вынимаем, сверху можно уложить полоски разного сыра (на картинке был трёх видов), посыпаем сухими прованскими травами и ещё запекаем минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]