Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1472
  • Рейтинг:
    0.0/0

Пирог с сардинами

Ингредиенты:

Для теста:
● 0,5 л кефира
● 500 г маргарина
● 2 ч.л. соды
● 1 ч.л. соли
● 6 ст. муки

Для начинки:
● 1 ст. риса
● 2 банки сардин в масле
● 2 луковицы
● зелень
● соль,
● специи по вкусу

Приготовление:

Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто. Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см.

Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр. Из этого теста также можно делать пирожки, расстегаи.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]