- Категория:
- Просмотров:1411
- Рейтинг:0.0/0
Протеиновый батончик
Ингредиенты:
1) Творог 0-2% - 350г
2) Арахисовая паста - 60г
3) Сывороточный протеин (любой вкус на ваше усмотрение) - 60г
4) Какао порошок - 60г
Способ приготовления:
1. Взбить творог с протеином и арахисовой пастой
2. Слепить батончики
3. Добавить в какао-порошок 3-4 столовые ложки воды
4. Получившейся пастой обмазать батончики. Замотать в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Нетерпеливые могут отправить на 15-20 минут в морозилку =)
P.S. Так же вы можете добавить в смесь для батончиков различные сухофрукты, орехи, ягоды. Этот рецепт батончиков с крайне низким содержанием углеводов. Всего 10-15г на всю смесь.
1) Творог 0-2% - 350г
2) Арахисовая паста - 60г
3) Сывороточный протеин (любой вкус на ваше усмотрение) - 60г
4) Какао порошок - 60г
Способ приготовления:
1. Взбить творог с протеином и арахисовой пастой
2. Слепить батончики
3. Добавить в какао-порошок 3-4 столовые ложки воды
4. Получившейся пастой обмазать батончики. Замотать в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Нетерпеливые могут отправить на 15-20 минут в морозилку =)
P.S. Так же вы можете добавить в смесь для батончиков различные сухофрукты, орехи, ягоды. Этот рецепт батончиков с крайне низким содержанием углеводов. Всего 10-15г на всю смесь.