Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1393
  • Рейтинг:
    0.0/0

Протеиновый батончик

Ингредиенты:

1) Творог 0-2% - 350г
2) Арахисовая паста - 60г
3) Сывороточный протеин (любой вкус на ваше усмотрение) - 60г
4) Какао порошок - 60г

Способ приготовления:

1. Взбить творог с протеином и арахисовой пастой

2. Слепить батончики

3. Добавить в какао-порошок 3-4 столовые ложки воды

4. Получившейся пастой обмазать батончики. Замотать в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Нетерпеливые могут отправить на 15-20 минут в морозилку =)

P.S. Так же вы можете добавить в смесь для батончиков различные сухофрукты, орехи, ягоды. Этот рецепт батончиков с крайне низким содержанием углеводов. Всего 10-15г на всю смесь.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]