Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    536
  • Рейтинг:
    0.0/0

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты:

Свежая рыба — 1 шт.
Лаваш — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Пучок кинзы — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт. (выжать сок)
Сливочное масло — 2 ст. л.
Соль и перец

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой солим и перчим начинку. Также ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]