Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1492
  • Рейтинг:
    0.0/0

Свекольные чипсы

На 2 порции: Нарежьте очень тонкими ломтиками 3-4 небольших очищенных свеклы. Выложите в миску, смешайте с 2 ч.л. оливкового масла, посолите и хорошо перемешайте. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или фольгой. Выложите свекольные ломтики в один слой. Накройте сверху фольгой , запекайте минут 20-25 в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимите фольгу, переверните ломтики и запекайте ещё минут 10-15.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]