- Категория:
- Просмотров:1512
- Рейтинг:0.0/0
Панкейки с творогом и яблоком
Ингредиенты:
Мука 3/4 стакана;
Яблоко 1 шт;
Творог 200 г;
Молоко 1 стакан;
Соль 1/4 ч.л.;
Яйцо 1 шт;
Сахар 2 ст.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Разотрите сахар, яйцо и творог.
3.Добавьте 3/4 стакана молока, затем постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и солью. Тщательно смешайте, лучше миксером.
4.Яблоко режем мелкими-мелкими кубиками.
5.И добавляем в тесто, осторожно размешиваем. Тесто должно быть густоты очень жирной сметаны. То есть чуть гуще, чем для оладий. Однако если творог был сухой, то консистенция будет уже совсем густой, тогда добавляем оставшееся молоко.
6.Тесто густое, поэтому следует выкладывать его на сковородку ложкой.
Мука 3/4 стакана;
Яблоко 1 шт;
Творог 200 г;
Молоко 1 стакан;
Соль 1/4 ч.л.;
Яйцо 1 шт;
Сахар 2 ст.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Разотрите сахар, яйцо и творог.
3.Добавьте 3/4 стакана молока, затем постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и солью. Тщательно смешайте, лучше миксером.
4.Яблоко режем мелкими-мелкими кубиками.
5.И добавляем в тесто, осторожно размешиваем. Тесто должно быть густоты очень жирной сметаны. То есть чуть гуще, чем для оладий. Однако если творог был сухой, то консистенция будет уже совсем густой, тогда добавляем оставшееся молоко.
6.Тесто густое, поэтому следует выкладывать его на сковородку ложкой.