- Категория:
- Просмотров:1323
- Рейтинг:0.0/0
Жареный картофель с грибами и зеленой фасолью
Ингредиенты:
картофель 500 г
замороженные лисички 200 г
зеленая стручковая фасоль 200 г
растительное масло для жарки
прованские травы по вкусу
сухой чеснок по вкусу
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Готовим жареный картофель с лисичками, зеленой стручковой фасолью и пряностями.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на разогретой с растительными маслом сковороде до почти полной готовности.
На отдельной сковороде обжарить лисички. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Добавить грибы и фасоль к картофелю, посолить и приправить по вкусу. Готовить на слабом огне еще 5 минут.
картофель 500 г
замороженные лисички 200 г
зеленая стручковая фасоль 200 г
растительное масло для жарки
прованские травы по вкусу
сухой чеснок по вкусу
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Готовим жареный картофель с лисичками, зеленой стручковой фасолью и пряностями.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на разогретой с растительными маслом сковороде до почти полной готовности.
На отдельной сковороде обжарить лисички. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Добавить грибы и фасоль к картофелю, посолить и приправить по вкусу. Готовить на слабом огне еще 5 минут.