Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1323
  • Рейтинг:
    0.0/0

Жареный картофель с грибами и зеленой фасолью

Ингредиенты:

картофель 500 г
замороженные лисички 200 г
зеленая стручковая фасоль 200 г
растительное масло для жарки
прованские травы по вкусу
сухой чеснок по вкусу
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Готовим жареный картофель с лисичками, зеленой стручковой фасолью и пряностями.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на разогретой с растительными маслом сковороде до почти полной готовности.
На отдельной сковороде обжарить лисички. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Добавить грибы и фасоль к картофелю, посолить и приправить по вкусу. Готовить на слабом огне еще 5 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]