Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    413
  • Рейтинг:
    0.0/0

Пицца Песто

Ингредиенты:

• горсть томатов черри, нарезанных
• ¼ красного лука, тонко нарезанного
• горсть оливок
• 1 столовая ложка кедровых орешков
• 2 основы для пиццы, диаметром 30см*
Для соуса:
• 3 зубчика чеснока
• 4 чашки базилика
• 1/3 чашки кедровых орешков (или любых других)
• сок ½ маленького лимона
• 1/3 чашки оливкового масла
• соль и перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 250 градусов. Смазать маслом или застелить пергаментной бумагой противни.
2. В блендере смешать все ингредиенты для соуса до однородной массы.
3. Равномерно распределить соус по основам.
4. Выложить лук, затем томаты, оливки и орешки.
5. Выпекать 10-15 минут, пока пицца не станет золотисто-коричневой по краям. Затем дать остыть в течение 2 минут и подавать, посыпав листьями базилика.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]