- Категория:
- Просмотров:1361
- Рейтинг:0.0/0
Пицца Песто
Ингредиенты:
• горсть томатов черри, нарезанных
• ¼ красного лука, тонко нарезанного
• горсть оливок
• 1 столовая ложка кедровых орешков
• 2 основы для пиццы, диаметром 30см*
Для соуса:
• 3 зубчика чеснока
• 4 чашки базилика
• 1/3 чашки кедровых орешков (или любых других)
• сок ½ маленького лимона
• 1/3 чашки оливкового масла
• соль и перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250 градусов. Смазать маслом или застелить пергаментной бумагой противни.
2. В блендере смешать все ингредиенты для соуса до однородной массы.
3. Равномерно распределить соус по основам.
4. Выложить лук, затем томаты, оливки и орешки.
5. Выпекать 10-15 минут, пока пицца не станет золотисто-коричневой по краям. Затем дать остыть в течение 2 минут и подавать, посыпав листьями базилика.
• горсть томатов черри, нарезанных
• ¼ красного лука, тонко нарезанного
• горсть оливок
• 1 столовая ложка кедровых орешков
• 2 основы для пиццы, диаметром 30см*
Для соуса:
• 3 зубчика чеснока
• 4 чашки базилика
• 1/3 чашки кедровых орешков (или любых других)
• сок ½ маленького лимона
• 1/3 чашки оливкового масла
• соль и перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250 градусов. Смазать маслом или застелить пергаментной бумагой противни.
2. В блендере смешать все ингредиенты для соуса до однородной массы.
3. Равномерно распределить соус по основам.
4. Выложить лук, затем томаты, оливки и орешки.
5. Выпекать 10-15 минут, пока пицца не станет золотисто-коричневой по краям. Затем дать остыть в течение 2 минут и подавать, посыпав листьями базилика.