- Категория:
- Просмотров:1884
- Рейтинг:0.0/0
Апельсиновый творожник
4 яйца
стакан сахара (или сах. зам, мед по вкусу)
2 пачки творога (по 200 гр.)
1 чл разрыхлителя
1 чл ванильного сахара
цедра одного апельсина
сок одного апельсина
5 ст.ложек манки (или овсяной муки)
Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты. Я брала творог зернистый и не очень тщательно его вымешивала - мне нравится, когда структура пирога неоднородная и встречаются вкрапления белого творога.
2. Выпекать на противне, смазанным маслом (я стелила пекарскую бумагу), при 180 градусах, 40 минут. Следить, чтобы пирог не пересушился, проверять его готовность деревянной палочкой (я это делаю зубочисткой). Сверху присыпать сахарной пудрой.
стакан сахара (или сах. зам, мед по вкусу)
2 пачки творога (по 200 гр.)
1 чл разрыхлителя
1 чл ванильного сахара
цедра одного апельсина
сок одного апельсина
5 ст.ложек манки (или овсяной муки)
Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты. Я брала творог зернистый и не очень тщательно его вымешивала - мне нравится, когда структура пирога неоднородная и встречаются вкрапления белого творога.
2. Выпекать на противне, смазанным маслом (я стелила пекарскую бумагу), при 180 градусах, 40 минут. Следить, чтобы пирог не пересушился, проверять его готовность деревянной палочкой (я это делаю зубочисткой). Сверху присыпать сахарной пудрой.