- Категория:
- Просмотров:1662
- Рейтинг:0.0/0
Батончики мюсли с ягодами
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 г
Миндаль - 100 г
Корица молотая - 10 г
Сухофрукты - 200 г
Кокосовая стружка - 50 г
Апельсиновый сок - 200 мл
Мед - 100 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Перемешать все сухие ингредиенты в миске.
3. Противень застелить пекарским листом, высыпать на него смесь и подсушить в духовке на 5 минут.
4. Затем мюсли снова высыпать в миску. В сотейник налить сок, добавить мед и корицу, постоянно помешивать до получения однородной массы. Готовую смесь аккуратно вылить на мюсли и хорошо перемешать (можно использовать миксер).
5. Формочку без дна поставить на пергамент и высыпать в нее смесь, хорошо все утрамбовать и готовить в духовке 10-15 минут.
6. Готовые батончики остудить, затем аккуратно снять форму, и разрезать на прямоугольники/ромбики/квадратики.
Овсяные хлопья - 100 г
Миндаль - 100 г
Корица молотая - 10 г
Сухофрукты - 200 г
Кокосовая стружка - 50 г
Апельсиновый сок - 200 мл
Мед - 100 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Перемешать все сухие ингредиенты в миске.
3. Противень застелить пекарским листом, высыпать на него смесь и подсушить в духовке на 5 минут.
4. Затем мюсли снова высыпать в миску. В сотейник налить сок, добавить мед и корицу, постоянно помешивать до получения однородной массы. Готовую смесь аккуратно вылить на мюсли и хорошо перемешать (можно использовать миксер).
5. Формочку без дна поставить на пергамент и высыпать в нее смесь, хорошо все утрамбовать и готовить в духовке 10-15 минут.
6. Готовые батончики остудить, затем аккуратно снять форму, и разрезать на прямоугольники/ромбики/квадратики.