Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    403
  • Рейтинг:
    0.0/0

Пирог из геркулеса

Ингредиенты:

Геркулес -200 гр.
Творог- 200 гр.
Яйца -2 шт.
Кефир- 250 гр.
Курага- 50 гр.
Изюм- 50 гр
Чайная сода- 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 мин. Затем добавить изюм и порезанную курагу. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]