- Категория:
- Просмотров:1655
- Рейтинг:0.0/0
Пирог из геркулеса
Ингредиенты:
Геркулес -200 гр.
Творог- 200 гр.
Яйца -2 шт.
Кефир- 250 гр.
Курага- 50 гр.
Изюм- 50 гр
Чайная сода- 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 мин. Затем добавить изюм и порезанную курагу. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Геркулес -200 гр.
Творог- 200 гр.
Яйца -2 шт.
Кефир- 250 гр.
Курага- 50 гр.
Изюм- 50 гр
Чайная сода- 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 мин. Затем добавить изюм и порезанную курагу. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.