- Категория:
- Просмотров:1460
- Рейтинг:0.0/0
Морковно-яблочный пудинг
Ингредиенты:
Морковь 100 гр
Яблоки 75 гр
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Молоко - 40 мл
Сахар-2 ч.л.
Приготовление:
1. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите 15 минут.
2. Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне 10 минут.
3. Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте стевию и молоко. Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
4. Варите еще минут 10, а затем остудите массу.
5. Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
6 . Возьмите силиконовую форму положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.
7. Остудите пудинг и подавайте на стол
Морковь 100 гр
Яблоки 75 гр
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Молоко - 40 мл
Сахар-2 ч.л.
Приготовление:
1. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите 15 минут.
2. Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне 10 минут.
3. Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте стевию и молоко. Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
4. Варите еще минут 10, а затем остудите массу.
5. Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
6 . Возьмите силиконовую форму положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.
7. Остудите пудинг и подавайте на стол