Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1420
  • Рейтинг:
    0.0/0

Творожные шарики в шоколаде

Ингредиенты:

Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.

Приготовление:

1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы).

2. Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавить к нему молоко — тщательно перемешать.

3. Снять молочно-шоколадную смесь с огня и, пока она не остыла (снова не загустела), обмакнуть в ней творожные шарики. Поставить в холодильник, пока шоколад не застынет.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]