- Категория:
- Просмотров:1572
- Рейтинг:0.0/0
Творожный ролл
Пищевая ценность: белка 37,3 гр., жира 13,3 гр., углеводов 32,9 гр.
Энергетическая ценность: 372,7 ккал
На 100 грамм: белка 13,8 гр., жира 4,9 гр., углеводов 12,2 гр., 138 ккал
Ингредиенты:
1) Творог 0% 200 гр.,белка 33 гр., углеводов 2,6 гр., 142 ккал
2) Кокосовая стружка 20 гр.,белка 2,6 гр., жира 13 гр., углеводов 2,8 гр., 118,4 ккал
3) Курага 20 гр.,белка 1 гр., жира 0,06 гр., углеводов 10,2 гр., 43 ккал
4) Чернослив 30 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,2 гр., углеводов 17,3 гр., 69,3 ккал
Приготовление:
Чернослив и курагу нарезать соломкой. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. На творог выложить чернослив, затем курагу, свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник. Нарезать рулет на порционные кусочки.
Энергетическая ценность: 372,7 ккал
На 100 грамм: белка 13,8 гр., жира 4,9 гр., углеводов 12,2 гр., 138 ккал
Ингредиенты:
1) Творог 0% 200 гр.,белка 33 гр., углеводов 2,6 гр., 142 ккал
2) Кокосовая стружка 20 гр.,белка 2,6 гр., жира 13 гр., углеводов 2,8 гр., 118,4 ккал
3) Курага 20 гр.,белка 1 гр., жира 0,06 гр., углеводов 10,2 гр., 43 ккал
4) Чернослив 30 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,2 гр., углеводов 17,3 гр., 69,3 ккал
Приготовление:
Чернослив и курагу нарезать соломкой. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. На творог выложить чернослив, затем курагу, свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник. Нарезать рулет на порционные кусочки.