Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2257
  • Рейтинг:
    0.0/0

Тыквенные оладьи

Продукты на 4 порции:

200 г тыквенного пюре (треть маленькой тыквы запечь в духовке в фольге минут 30-40, измельчить блендером)
1 яйцо
1 стакан цельнозерновой (обойной) муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли
5 г разрыхлителя
ваниль
1 стакан 0% кефира
растительное масло 1 ст.л в тесто и немного для сковороды.

Приготовление (25 минут):

1. Тыквенное пюре, яйцо, сахар, ваниль, соль перемешайте венчиком.

2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, кефир. Перемешайте до получения однородного теста.

3. Добавьте в тесто растительное масло, выпекайте на сковороде, слегка смазанной маслом.
1  
Продукты на 4 порции:
200 г тыквенного пюре (треть маленькой тыквы запечь в духовке в фольге минут 30-40, измельчить блендером)
1 яйцо
1 стакан цельнозерновой (обойной) муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли
5 г разрыхлителя
ваниль
1 стакан 0% кефира
растительное масло 1 ст.л в тесто и немного для сковороды.

Приготовление (25 минут):
1. Тыквенное пюре, яйцо, сахар, ваниль, соль перемешайте венчиком.

2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, кефир. Перемешайте до получения однородного теста.

3. Добавьте в тесто растительное масло, выпекайте на сковороде, слегка смазанной маслом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]