- Категория:
- Просмотров:3235
- Рейтинг:0.0/0
Тыквенные оладьи
Продукты на 4 порции:
200 г тыквенного пюре (треть маленькой тыквы запечь в духовке в фольге минут 30-40, измельчить блендером)
1 яйцо
1 стакан цельнозерновой (обойной) муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли
5 г разрыхлителя
ваниль
1 стакан 0% кефира
растительное масло 1 ст.л в тесто и немного для сковороды.
Приготовление (25 минут):
1. Тыквенное пюре, яйцо, сахар, ваниль, соль перемешайте венчиком.
2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, кефир. Перемешайте до получения однородного теста.
3. Добавьте в тесто растительное масло, выпекайте на сковороде, слегка смазанной маслом.
200 г тыквенного пюре (треть маленькой тыквы запечь в духовке в фольге минут 30-40, измельчить блендером)
1 яйцо
1 стакан цельнозерновой (обойной) муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли
5 г разрыхлителя
ваниль
1 стакан 0% кефира
растительное масло 1 ст.л в тесто и немного для сковороды.
Приготовление (25 минут):
1. Тыквенное пюре, яйцо, сахар, ваниль, соль перемешайте венчиком.
2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, кефир. Перемешайте до получения однородного теста.
3. Добавьте в тесто растительное масло, выпекайте на сковороде, слегка смазанной маслом.