Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    306
  • Рейтинг:
    0.0/0

Макароны по-альпийски

Ингредиенты:

● макароны типа пенне 200г
● картофель 4 шт
● сыр 150г
● петрушка
● соль, свежемолотый черный перец
● яблоки крупные 5 шт
● яблочный сок 100мл
● сахар 2-3 ст л по вкусу
● сливочное масло

Способ приготовления:

1. Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Макароны отварить в воде до состояния al dente. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку порубить. Макароны смешать с картофелем. На противень выложить макароны с картошкой, посолить, поперчить, посыпать зеленью и сыром. Выпекать до золотистой корочки.

2. Пока готовится запеканка, яблоки очистить, нарезать кубиками. Положить в сотейник, добавить сок, сахар, перемешать. Тушить под крышкой минут 15 до мягкости яблок. Получилось пюре, но с кусочками яблок. Запеканку подавать с яблоками.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]