Ваша корзина: 0 заказов
Фотографии
Главная » Фотоальбом » Фитнес-рецепты » Крупы, макароны, бобовые » Фасоль с перловой крупой и овощами

Фасоль с перловой крупой и овощами

Ингредиенты:

- растительное масло
- 2 моркови (нарезать кубиками)
- 2 стебля сельдерея (нарезать кубиками)
- 1 л овощного бульона
- 1 стол. лож. томат-пюре
- 3 стол. лож. перловой крупы
- 300-350 г отварной или консервированной фасоли
- 150 г любой зелени
- соль и специи по вкусу

Приготовление:

Нагреть 2 стол. лож. масла в кастрюле. Обжарить специи и добавить нарезанные овощи (можно использовать любые овощи на ваш вкус).
Слегка обжарить, помешивая.
Затем добавить горячий бульон, томат и перловую крупу.
Варить, пока крупа не станет мягкой.
Затем добавить фасоль и зелень. Посолить и тушить еще минут 5.
Подавать с хрустящим хлебом.
264 0 0.0

Добавлено 18 Март 2016 RepoRteR

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]