- Категория:
- Просмотров:4109
- Рейтинг:0.0/0
Овсянка с вишнёвым соусом
Продукты на 2 порции:
300 г. обезжиренного молока
50 г. овсяной крупы
2/3 стакана вишни
1 ст.л. сахара
¼ стакана воды
½ ст.л. крахмала
Приготовление (25 минут):
1. Сварите овсянку на молоке.
2. Приготовьте вишнёвый соус: выложите в кастрюлю вишню (без косточек, можно замороженную), сахар и воду. Готовьте на среднем огне, пока вишня не даст сок. Измельчите ягоды – в блендере или вручную, выложите их обратно в кастрюлю, добавьте крахмал и доведите до кипения – так соус загустеет.
3. Полейте кашу горячим вишнёвым соусом.
300 г. обезжиренного молока
50 г. овсяной крупы
2/3 стакана вишни
1 ст.л. сахара
¼ стакана воды
½ ст.л. крахмала
Приготовление (25 минут):
1. Сварите овсянку на молоке.
2. Приготовьте вишнёвый соус: выложите в кастрюлю вишню (без косточек, можно замороженную), сахар и воду. Готовьте на среднем огне, пока вишня не даст сок. Измельчите ягоды – в блендере или вручную, выложите их обратно в кастрюлю, добавьте крахмал и доведите до кипения – так соус загустеет.
3. Полейте кашу горячим вишнёвым соусом.