Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    3105
  • Рейтинг:
    0.0/0

Овсянка с вишнёвым соусом

Продукты на 2 порции:

300 г. обезжиренного молока
50 г. овсяной крупы
2/3 стакана вишни
1 ст.л. сахара
¼ стакана воды
½ ст.л. крахмала

Приготовление (25 минут):

1. Сварите овсянку на молоке.

2. Приготовьте вишнёвый соус: выложите в кастрюлю вишню (без косточек, можно замороженную), сахар и воду. Готовьте на среднем огне, пока вишня не даст сок. Измельчите ягоды – в блендере или вручную, выложите их обратно в кастрюлю, добавьте крахмал и доведите до кипения – так соус загустеет.

3. Полейте кашу горячим вишнёвым соусом.
1  
Продукты на 2 порции:
300 г. обезжиренного молока
50 г. овсяной крупы
2/3 стакана вишни
1 ст.л. сахара
¼ стакана воды
½ ст.л. крахмала

Приготовление (25 минут):
1. Сварите овсянку на молоке.

2. Приготовьте вишнёвый соус: выложите в кастрюлю вишню (без косточек, можно замороженную), сахар и воду. Готовьте на среднем огне, пока вишня не даст сок. Измельчите ягоды – в блендере или вручную, выложите их обратно в кастрюлю, добавьте крахмал и доведите до кипения – так соус загустеет.

3. Полейте кашу горячим вишнёвым соусом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]