Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4341
  • Рейтинг:
    0.0/0

Гречневая лапша с овощами

Продукты на 2 порции:

150 г. гречневой лапши
1 средняя морковь
200 г. брокколи
1 небольшая луковица
горсть капусты
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
cоевый соус
2 ст.л. кунжута

Приготовление (20 минут):

1. Опустите гречневую лапшу в кипящую подсолённую воду, варите 10 минут на слабом огне.

2. Морковь нарежьте очень тонкими брусочками, брокколи - небольшими кусочками, лук и капусту - тонко нашинкуйте.

3. На разогретую сковороду вылейте оливковое масло, выложите морковь и брокколи, обжарьте помешивая 5 минут, затем добавьте лук и капусту, посолите и обжарьте ещё 3 минуты, в конце добавьте раздавленный чеснок.

4. Готовую лапшу промойте холодной водой, овощи в сковороде полейте соевым соусом. Затем добавьте лапшу к овощам и прогрейте пару минут. Готовое блюдо посыпьте кунжутом.
1  
Продукты на 2 порции:
150 г. гречневой лапши
1 средняя морковь
200 г. брокколи
1 небольшая луковица
горсть капусты
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
cоевый соус
2 ст.л. кунжута

Приготовление (20 минут):
1. Опустите гречневую лапшу в кипящую подсолённую воду, варите 10 минут на слабом огне.

2. Морковь нарежьте очень тонкими брусочками, брокколи - небольшими кусочками, лук и капусту - тонко нашинкуйте.

3. На разогретую сковороду вылейте оливковое масло, выложите морковь и брокколи, обжарьте помешивая 5 минут, затем добавьте лук и капусту, посолите и обжарьте ещё 3 минуты, в конце добавьте раздавленный чеснок.

4. Готовую лапшу промойте холодной водой, овощи в сковороде полейте соевым соусом. Затем добавьте лапшу к овощам и прогрейте пару минут. Готовое блюдо посыпьте кунжутом.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]