- Категория:
- Просмотров:1359
- Рейтинг:0.0/0
Перловая каша с грибами
Ингредиенты:
● 250 гр перловой крупы
● 200 гр шампиньонов
● 200 гр моркови
● 100 гр лука
● 3 ст. ложки растительного масла
● соли
Приготовление:
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
7. Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды
● 250 гр перловой крупы
● 200 гр шампиньонов
● 200 гр моркови
● 100 гр лука
● 3 ст. ложки растительного масла
● соли
Приготовление:
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
7. Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды