- Категория:
- Просмотров:1723
- Рейтинг:0.0/0
Голубцы
Пищевая ценность: белка 123,1 гр., жира 7,1 гр., углеводов 50,4 гр.
Энергетическая ценность: 766 ккал
На 100 грамм: белка 11,2 гр., жира 0,65 гр., углеводов 4,6 гр., 69,6 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр., белка 115,5 гр., жира 6 гр., 550 ккал
2) Яблоки 200 гр., белка 0,8 гр., жира 0,8 гр., углеводов 19,6 гр., 94 ккал
3) Капуста (5 листьев) 300 гр., белка 5,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 20,4 гр., 81 ккал
4) Лук репчатый 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
5) Соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние прожилки. Для начинки нарубить луковицу. Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком. Из куриного филе сделать фарш, добавить в него смесь из лука и яблока, все перемешать. В центр капустного листа выложить немного фарша, свернуть и затянуть нитками. В кастрюлю или глубокую сковороду налить воды, посолить по вкусу и выложить голубцы. Готовить в течение получаса на среднем огне.
Энергетическая ценность: 766 ккал
На 100 грамм: белка 11,2 гр., жира 0,65 гр., углеводов 4,6 гр., 69,6 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр., белка 115,5 гр., жира 6 гр., 550 ккал
2) Яблоки 200 гр., белка 0,8 гр., жира 0,8 гр., углеводов 19,6 гр., 94 ккал
3) Капуста (5 листьев) 300 гр., белка 5,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 20,4 гр., 81 ккал
4) Лук репчатый 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
5) Соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние прожилки. Для начинки нарубить луковицу. Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком. Из куриного филе сделать фарш, добавить в него смесь из лука и яблока, все перемешать. В центр капустного листа выложить немного фарша, свернуть и затянуть нитками. В кастрюлю или глубокую сковороду налить воды, посолить по вкусу и выложить голубцы. Готовить в течение получаса на среднем огне.