Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    840
  • Рейтинг:
    0.0/0

Курица по-боярски

Пищевая ценность: белка 160,6 гр., жира 23 гр., углеводов 9 гр.
Энергетическая ценность: 919,8 ккал
На 100 грамм: белка 21,1 гр., жира 3 гр., углеводов 1,2 гр., 121 ккал

Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр.,белка 115,5 гр., жира 6 гр., 550 ккал
2) Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
3) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
4) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал
5) Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натёртого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут. После этого полить филе йогуртом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]