- Категория:
- Просмотров:1703
- Рейтинг:0.0/0
Курица с чечевицей
На 100 гр : 11.43б 0.64ж 7у 81.65ккал
Филе куры 150 гр.
Чечевица-30-40 грамм в сухом виде
Помидоры 100 гр.
Лук шалот или красный 5-10 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Ол. масло для жарки филе птицы.
Немного сока лимона или яблочного уксуса для заправки овощей.
Соль, специи и 1-2 зубчика чеснока.
1. Отварить чечевицу
2.Порезать на тонкие полоски перец и лук. Помидоры на кусочки
3.Курицу обжарить в теч нескольких мин на сковороде, затем разрезать на тонкие кусочки
4.Овощи смешать со специями, лимоном , уксусом по вкусу.
5. Выложить чечевицу , курицу и овощи на тарелку.
Филе куры 150 гр.
Чечевица-30-40 грамм в сухом виде
Помидоры 100 гр.
Лук шалот или красный 5-10 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Ол. масло для жарки филе птицы.
Немного сока лимона или яблочного уксуса для заправки овощей.
Соль, специи и 1-2 зубчика чеснока.
1. Отварить чечевицу
2.Порезать на тонкие полоски перец и лук. Помидоры на кусочки
3.Курицу обжарить в теч нескольких мин на сковороде, затем разрезать на тонкие кусочки
4.Овощи смешать со специями, лимоном , уксусом по вкусу.
5. Выложить чечевицу , курицу и овощи на тарелку.