Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    553
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриная печень с грибами и гречкой

Пищевая ценность: белка 117,6 гр., жира 39,9 гр., углеводов 95,1 гр.
Энергетическая ценность: 1178 ккал
На 100 грамм: белка 10,7 гр., жира 3,6 гр., углеводов 8,6 гр., 396 ккал

Ингредиенты:
1) Куриная печень 500 гр.,белка 95,5 гр., жира 31,5 гр., углеводов 3 гр., 680 ккал
2) Шампиньоны 150 гр.,белка 6,5 гр., жира 1,5 гр., углеводов 1,5 гр., 1017 ккал
3) Лук репчатый 150 гр.,белка 2,1 гр., углеводов 15,6 гр., 61,5 ккал
4) Греча 300 гр.,белка 13,5 гр., жира 6,9 гр., углеводов 75 гр., 396 ккал
5) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
Гречу отварить. Куриную печень промыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, шампиньоны - ломтиками. Потушить лук 2-3 минуты, потом добавить грибы и тушить еще 5 минут. Положить куриную печень, готовить на среднем огне около 10 минут до готовности. Приправить солью, перцем, перемешать и снять с огня.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]