- Категория:
- Просмотров:1900
- Рейтинг:0.0/0
Курица в чесночном соусе
Ингредиенты:
●Курица 1-1,2кг,
●масло растительное 3 ст.л,
●чеснок 6-7 зубчиков,
●сметана не жирная 150гр
●вода 1 стакан
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.
●Курица 1-1,2кг,
●масло растительное 3 ст.л,
●чеснок 6-7 зубчиков,
●сметана не жирная 150гр
●вода 1 стакан
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.