Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    637
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриная грудка в фольге

Куриная грудка - 1 шт.
Специи для курицы
Сметана - 30 г
Соль
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Зелень
Редис
Листья салата

Куриную грудку хорошо посолить.
Смешать в отдельной посуде сметану, масло, специи и натереть
смесью курицу.
Завернуть курицу в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать с листьями салата, редисом и зеленью.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]