- Категория:
- Просмотров:1594
- Рейтинг:0.0/0
Куриная грудка в фольге
Куриная грудка - 1 шт.
Специи для курицы
Сметана - 30 г
Соль
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Зелень
Редис
Листья салата
Куриную грудку хорошо посолить.
Смешать в отдельной посуде сметану, масло, специи и натереть
смесью курицу.
Завернуть курицу в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать с листьями салата, редисом и зеленью.
Специи для курицы
Сметана - 30 г
Соль
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Зелень
Редис
Листья салата
Куриную грудку хорошо посолить.
Смешать в отдельной посуде сметану, масло, специи и натереть
смесью курицу.
Завернуть курицу в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать с листьями салата, редисом и зеленью.