Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1910
  • Рейтинг:
    0.0/0

Филе индейки с морковью - запечёное

Ингредиенты:
филе индейки - 400 г;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 3 зубка;
майонез - 2 ст.л;
карри - 1 ч.л;
соль - по вкусу

➡Купила шницель из мяса индеек и решила приготовить отбивные, запечёные с морковкой.
Морковь и чеснок чистим. Трём на средней тёрке. Чеснок можно выдавить через чеснокодавку, но я потёрла.

➡Добавляем майонез, перемешиваем и отставляем в сторону.

➡Теперь займёмся мясом. Режем на порционные куски и отбиваем с двух сторон. Затем посыпаем солью и приправой "Карри".

➡Далее форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем наши отбивные. Сверху на каждый кусочек укладываем морковку.

Первый раз готовила индейку, мне понравилось, получилось вкусно. На гарнир подала картофель, запечёный в рукаве.

Время приготовления: 1 ч.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]